Feecilia_Cilly_Ho%CC%88ferer.jpg

Jägerin, Sammlerin, ehem. Wirtin, begeisterte Köchin und Kochbuchautorin.

“Der Reisenberg im Metnitztal ist das Revier, aus dem die Zutaten für die Rezepte kommen; die Quelle, aus der Kraft und Ideen kommen für immer wieder neue Abenteuer…”

Foto: Jagdkollege Robert Koch aus Berlin und Cilly Höferer

WEIL ALLES EINE GESCHICHTE HAT…

Es sind unsere Großmütter, die uns ein Erbe hinterlassen haben. Wir sind es, die viel davon vergessen, oder ganz einfach nicht wertgeschätzt haben. Es wird Zeit, ein wenig vom alten Wissen, von den beinahe verschwundenen Rezepturen wieder in unseren Alltag zu holen. Seien es Koch- und Backrezepte, die Bevorratung und Konservierung von Obst und Gemüse, oder einfach bewährte Hausmittel, die heute noch und wieder in jedes Haus gehören.  Tees, Tinkturen, Salben und Seifen,  genauso wie Säfte, Aufstriche, Marmeladen, Gelees, getrocknetes Obst und eingelegtes Gemüse – die Natur bietet uns unendlich viel, das wir kennen und nutzen sollten. Begleiten sie Feecilia durch den Wald, über Almwiesen und durch ihren Garten. Gehen sie mit auf die Jagd nach Beeren, Früchten, Pilzen, jungen Trieben und zarten Knospen, nach Wild im Wald und Fischen im Teich. Und staunen Sie, welche Köstlichkeiten sich daraus bereiten lassen. Einfach und geschmackvoll sind die Kompositionen, die liebevoll in Gläser gefüllt werden.

Lassen Sie sich verführen vom einmaligen Geschmack der Natur, und lassen sie sich führen von einem kleinen roten Vogel, der  sich dort niederlässt, wo Feecilia dem Wunder der Natur ein wenig näher kommt.

Begleiten Sie Feecilia durch den Wald, über Almwiesen und durch den Garten. Gehen Sie mit auf die Jagd nach Früchten, Beeren und Pilzen. Und staunen Sie, welche Köstlichkeiten sich daraus zubereiten lassen. Einfach und geschmackvoll sind die Kompositionen, die liebevoll von Hand in erlesene Gläser gefüllt werden.