Wildschweinschnitzel

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Zutaten

4 Wildschweinschnitzel (am besten aus der Keule, vom Überläufer, das ist ein junges Wildschwein) Salz Mehl 1 Ei 100 g Semmelbrösel 100 g Haselnüsse (grob gehackt) Butterschmalz zum Herausbacken 500 g Spargel Wasser Salz, Zucker 2 EL Butter 3 EL Schlagobers frische Kräuter (Kerbel, Thymian oder Petersilie) Salz, Pfeffer

Zubreitung:

Salz und Zucker in das Wasser geben und die geschälten Spargelstangen darin bissfest kochen. Die Butter in einer Pfanne zerlaufen lassen, die leicht überkühlten Spargelstangen in schräge Stücke (ca. 1,5 cm groß) schneiden und in die Butter geben.

Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Schlagobers aufgießen und ein Mal vorsichtig aufkochen lassen. Vor dem Servieren mit den gehackten Kräutern bestreuen.

Die Wildschweinschnitzel unter Klarsichtfolie sanft klopfen und etwas salzen. In Mehl, vesprudeltem Ei und der Semmelbrösel-Nuss-Mischung panieren und im Butterschmalz goldgelb herausbacken.

Mit dem Spargelragout anrichten.

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Mariniertes Wildschweinrückenfilet